Habilidades interculturales | Intercultural skills

Hinweise zum Datenschutz

Informationen zum Umgang mit Ihren Daten

Die Tourismusschule Franken, Siechenangerstraße 13 in 96317 Kronach ist Betreiberin dieser Seite. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und schützen Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets zur Vertragserfüllung oder sofern andere Zwecke verfolgt werden nach besonderem Hinweis mit Ihrer Einwilligung. Ihre Daten werden an Dritte nur weitergegeben, wenn dies zulässig ist oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Daten, die während der Nutzung unserer Seite automatisch erhoben werden

Wir erheben und speichern automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp/ Browserversion
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL
Hostname des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage
Wir setzen Cookies. Diese dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren.

Ein sog. Profiling durch Zusammenführen verschiedener Datenschätze findet nicht statt. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular und Newsletter

Im Kontaktformular und Newsletter übertragen Sie uns personenbezogene Daten wie Ihre E-Mail Adresse, Name, Vorname, Lieferadresse, Telefonnummer sowie ggf. weitere persönliche Kontaktdaten, damit wir Sie unter den angegebenen Daten kontaktieren und über unsere Produkte informieren können. Beachten Sie hierzu die jeweiligen Hinweistexte auf der Seite, auf der Sie Ihre Daten eingeben.

Nutzen Sie das Kontaktformular nicht für vertrauliche Daten, wie Kontoverbindungen oder sonstige Daten, die Sie vertraulich behandelt wissen wollen.

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter, unter Telefon: 09261 9627-0 oder info@bs-kronach.de.

Nach erfolgreicher Bestellung des Newsletters erhalten Sie unregelmäßig Informationen und Werbung von uns. Sie könne die Einstellungen und das Abonnement über die Schaltflächen im Newsletter verwalten.

Google Maps

Diese Webseite verwendet das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden.
Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter Nutzungsbedingungen von Google Maps.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Verlinkung zu Social Media Diensten

Sofern wir auf unseren Seiten auf Dienste verlinken, die wir nicht selbst betreiben, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir keine Informationen über den Datenaustausch zwischen Ihrem Browser und diesem Dienst haben oder erlangen können. Sollten Sie sich zur Nutzung dieser Dienste selbst registriert und den jeweiligen Bedingungen der Dienstanbieter zugestimmt haben, so weisen wir darauf hin, dass Sie dies auf eigene Gefahr tun und mögliche Datenübertragungen nicht in unseren Verantwortungsbereich fallen.

Wenn Sie nicht wünschen, dass diese Dienste Ihren Besuch unserer Seiten Ihrem jeweiligen Nutzerkonto zuordnen können, stellen Sie sicher, dass in Ihrem Browser bzw. auf Ihrem mobilen Endgerät die nachfolgenden Dienste deaktiviert sind und keine Zusatzinformationen aktiviert sind, die die Wiedererkennung oder automatische Anmeldung zulassen. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter dieser Dienste.

Facebook

Wir verlinken auf den Dienst des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, Datenschutzhinweise finden Sie unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Twitter

Wir verlinken auf den Dienst Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzhinweise von Twitter unter http://twitter.com/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

Google +1

Unsere Seiten verlinken auf Google +1, der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Die Datenschutzhinweise finden Sie hier https://www.google.com/intl/de_de/policies/privacy/

Ihre Rechte auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an folgende Adresse an uns wenden.

Tourismusschule Franken, Stefan König
Siechangerstraße 13, 96317 Kronach

Telefon: 09261 9627-0
E-Mail: info@bs-kronach.de

- Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes –

Stand April 2017

Die Tourismusschule in Bayern an Freunde weiterempfehlen

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.

  • Premium-Partner der Tourismusschule in Bayern

mehr...

News

  • Tourismusschule Franken im TV-Format mehr...

  • Kompletter Jahrgang der Tourismusschule bestand mehr...

  • Ein Ausflug in die Schatzkammer des Frankenwalds mehr...

  • FIT IN DEN SOMMER - 2. Gesundheitstag am BSZ Kronach mehr...

  • Schülerin für Spitzenleistung ausgezeichnet mehr...

Wohnungsangebote

Wohnungsangebot: Suche schnellstmöglich Nachmieter!
Wohnungsangebot: Biete schönes WG-Zimmer in Kronach (Zentrumsnah)
Wohnungsangebot: Teilmöblierte 2-Zi-Wohnung in Kronach Innenstadt
alle...

Wohnungsgesuche

Aktuell liegen keine Angebote vor.

Jobbörse

Job: Koch für urigen Gasthof in Stegaurach
Job: Taschengeld aufbessern im ´s Antla Brauerei und Wirtshaus
Job: Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
alle...

Praktikumsbörse

Praktikum: Praktikum für kulinarisch Experten & Service Spezialisten
Praktikum: Praktikum in den Kronacher****Stadthotels
Praktikum: Praktikant/-in im Bereich Sport & Events
alle...

Bildungsträger

Berufsschule Kronach

Links

Staatliche Berufsschulen Bayern
Lernen und Ausbildung